Alumni Bantu acara Dies Natalis 2018

Para alumni Polsri di Kepulauan Riau turut berpartisipasi memberikan bantuan dana dalam rangka kegiatan dies natalis polsri. Dari Batam Sekretaris Ikatan alumni Polsri  KEPRI ; Elihernita,ST. langsung datang ke kampus Politeknik Negeri Sriwijaya.  “Mohon dilihat dari perhatian alumninya, semoga bisa membantu kegiatan almamater” ucap Eli yang didampingi Rahmi Aminus selaku sektretaris IKA Pusat pada kesempatan tersebut senin 10 September 2018.

Ahmad Taqwa,Direktur Polsri yang menerima bantuan tersebut menyampaikan Terimakasih atas perhatian para alumni Polsri. “Titip salam kepada semua alumni yang berada di Kepri semoga sehat dan maju dalam berkarir ” ujar beliau. Turut hadir juga mendampingi Pembantu Direktur I ; Carlos bersama ketua senat Polsri; Ahmad Zamheri serta Bendahara Penerima Polsri Ibu Nofitri Kurniati yang juga merupakan alumni Polsri