Polsri miliki Guru Besar Pertama Kali

kebanggaan tersendiri bagi para alumni dengan diringi ucapan selamat kepada ibu Rusdianasari. Dosen / Tenaga Pendidik pada Jurusan Kimia Politeknik Negeri Sriwijaya. Per 1 Juli 2021 secara resmi ibu aik biasa dipanggil yang juga Istri rekan alumni ; Yohandi Bow (T.Kimia) resmi menyandang gelar Guru besar atau Profesor bidang energi dan lingkungan pada Politeknik Negeri Sriwijaya. Sebuah capaian yang dilakukan atas kecintaan dengan ilmu disertai kegigihan.

Atas capaian ini ketua umum IKA Polsri Dr.H.Syarif Pasha melalui ketua harian Dr.Rd.Kusumanto mengucapkan selamat dan sukses atas capaian tersebut. Semoga ini menjadi pemicu bagi civitas polsri khususnya para alumni untuk maksimal berprestasi pada bidangnya masing masing. Rencananya mungkin dalam beberapa waktu kedepan akan ada pengukuhan Guru Besar oleh senat Polsri atas capaian yang diraih ibu Rusdianasari

3 thoughts on “Polsri miliki Guru Besar Pertama Kali

• 29/07/2021 at 4:03 am
    Permalink

Selamat bu Rosdiana.. Sukses dan sehat selalu..

• 29/07/2021 at 4:31 am
    Permalink

Selamat & suksea serta semoga berkah selalu untuk ibu Prof. Dr. Ir. Rusdiana Sari, MSi, IPM.

Salam.
    Mewakili teman2 alumni polsri di PTBA.

• 29/07/2021 at 7:47 am
    Permalink

Selamat dan sukses ibu Profesor pertama di Poltek.
    Ikut banagga sbg alumni poltek.
    Salam bahagia juga utk sdr seangkatan saya p Andre Bow.
    Semoga Allah selalu memberikan rahmat kepada kita semua.