Alumni Polsri Ajak kenali Potensi Diri

Lebih dari seribu orang calon alumni Polsri baru pada hari sabtu 6 Mei 2017 mengikuti pembekalan dan motivasi diri yang dilakukan oleh pengurus Ikatan Alumni (IKA) Polsri. Kegiatan rutin pengurus IKA polsri dimulai dari sambutan ketua pelaksana; Tantowi Adnan,ST dan dilanjutkan sambutan dari Direktur Polsri ; Dr.Ahmad Taqwa,MT. Pada sambutanya Direktur menyampaikan rasa syukurnya dan berterimakasih kepada segenap pengurus IKA Polsri yang telah mengadakan kegiatan ini.

Kegiatan pembekalan alumni tahun 2017 ini menghadirkan dua pembicara masing; Rosihan Anwar,ST alumni jurusan Teknik Mesin 1989 yang kini bekerja pada PT.PUSRI Palembang. Sedangkan pembicara kedua adalah M. Sutiadi S.Kom seorang motivator dan mantan aktifis KAMMI yang saat ini bekerja sebagao Head Of General Aviation Training ATC-Lion Air Group