IKA Polsri Bekali calon alumni

Bertempat di aula graha Politeknik Negeri Sriwijaya Sabtu 14 Mei 2016 calon alumni Polsri yang akan segera menyelesaikan masa kuliahnya berkumpul bersama pengurus IKA Polsri dalam rangkaian Workshop pembekalan calon alumni. Kegiatan semarak dan penuh antusias oleh adik adik calon alumni. Sejumlah pembicara yang juga alumni Polsri hadir menjadi pembicara. Diantaranya Syarif Fasha yang kini menjadi walikota Jambi, Syamsudin Salbani GM PT.Nisin Koygo Batam dan Zahera Mega Utama.

Kegiatan pembekalan dibuka secara resmi oleh ketua panitia Pelaksana; Rosihan Anwar,ST dilanjutkan dengan sambutan Direktur Polsri yang diwakili oleh bapak Carlos,ST,MT Selaku Pembantu Direktur I. Kegiatan seminar berlangsung setengah hari dan di moderator Indra Satriadi Alumni Teknik Elektro yang kini menjadi tenaga pendidik di Polsri. Para alumni menyatakan kebahagianya dengan adanya acara pembekalan ini dan berharap kegiatan serupa dapat lebih sering dilaksanakan.