IKA Polsri Batam Bagikan Santunan Dhuafa

Sejumlah Alumni Politeknik Negeri Sriwijaya yang berada di Provinsi Kepuluan Riau (KEPRI) Hari Sabtu mengadakan kegiatan Berbuka Bersama. Lebih dari 30 alumni hadir.  Mulai dari alumni angkatan 80an hingga tahun 2000an antusias mengikuti acara Buka bersama yang diadakan di BEST WESTERN PREMIUM HOTEL Panbil – Batam  Sabtu 24 April 2021.

Bukan hanya selesai dihari itu saja, para alumni bersama pengurus IKA Polsri Kepri besok harinya (Minggu 25 April 2021) melanjutkan kegiatan Bakti Sosial berbagi kasih mengunjungi Panti Asuhan Sabilun Najahdan dan Panti Asuhan Al Ikhlas yang berada di kecamatan Sagulung Kota Batam. Kunjungan yang dipimpin langsung ketua IKA Polsri Kepri ; Yudi Harisman  tersebut tidak lupa membawa bantuan sejumlah bahan sembako dari hasil sumbangan dari para alumni yang akan dibagikan kepada kesempatan tersebut. Di akhir pertemuan di kedua panti asuhan tersebut tidak lupa para alumni memohon doa dari seluruh penghuni dan pengurus kedua panti asuhan tersebut agar kiranya para alumni Polsri serta donatur selalu diberikan kesehatan keberkahan dari Allah Subhanahu wa ta’ala.